Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самонкин назвал Асада уникальным политиком, способным сохранить суверенитет САР

21:24 19.05.2020 105
Самонкин назвал Асада уникальным политиком, способным сохранить суверенитет САР Самонкин назвал Асада уникальным политиком, способным сохранить суверенитет САР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Освобождение Сирийской Арабской Республики от террористов обнажает вовлеченность в войну США и Израиля. Об этом свидетельствует оставленное террористами при бегстве новое оружие производства этих двух стран.

Стремительное бегство террористов при зачистке провинций Даръа и Эс-Сувейда дало возможность сирийским военным изучить арсенал боевиков, в котором встретилось очень много противотанковых и противовоздушных ракет производства США и Израиля. Политолог Юрий Самонкин в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей отметил уникальность Башара Асада как редчайшего политика, способного отстоять суверенитет своей страны от натиска США, Израиля и их союзников.

Эксперт отметил огромные успехи Башара Асада в последнее время. К победе в борьбе с террористами и возрождению сирийской экономики Самонкин добавил крайне малое количество случаев коронавирусной инфекции COVID-19. Он также считает это заслугой президента Сирийской Арабской Республики Башара Асада, который не боится смотреть в лицо трудностям, а за годы войны закалил свой характер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!