Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Небензя прокомментировал доклад Панели экспертов ООН о присутствии ЧВК "Вагнера" в Ливии

23:53 19.05.2020 108
Небензя прокомментировал доклад Панели экспертов ООН о присутствии ЧВК "Вагнера" в Ливии Небензя прокомментировал доклад Панели экспертов ООН о присутствии ЧВК "Вагнера" в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Доклад экспертов ООН о якобы присутствии российского ЧВК "Вагнера" сфабрикован с целью дискредитировать российскую политику в этой стране. Об этом заявил постпред России при ООН Василий Небензя.

Политик напомнил ООН, что в Ливии нет российских военных. Небензя прокомментировал доклад Панели экспертов ООН про якобы присутствие российского ЧВК "Вагнера" в Ливии. Он назвал документ сфабрикованным с целью дискредитации российской политики в североафриканской стране. Об этом пишет ТАСС.

Небензя обратился к ООН с требованием провести расследование об утечке доклада для ООН. Он отметил, что подобные инциденты происходят уже не в первый раз. Российский дипломат также считает, что составленный доклад Панели экспертов ООН содержит недостоверную информацию.

Федеральное агентство новостей провело детальный разбор предоставленных в докладе для ООН тезисов и источников. Выяснилось, что доклад полностью сделан из фальсификаций и манипуляций антироссийской направленности. Правдивой и точной информации не нашлось ни в одном из 53 параграфов доклада "экспертов".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!