Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Малькевич восхитился поступком жены пленного в Триполи социолога Максима Шугалея

0:46 20.05.2020 100
Малькевич восхитился поступком жены пленного в Триполи социолога Максима Шугалея Малькевич восхитился поступком жены пленного в Триполи социолога Максима Шугалея
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жена плененного в Триполи российского социолога Максима Шугалея Наталья поступила восхитительно, направив в Ливию 40 аппаратов ИВЛ для помощи в борьбе с коронавирусной инфекцией. Об этом написал президент ФЗНЦ Александр Малькевич в Telagram.

Жена россиянина Максима Шугалея Наталья отправила за счет доходов от фильма про ее мужа в Ливию аппараты ИВЛ, пишет Малькевич. Она же финансировала и организовала доставку гумпомощи, отметил президент ФЗНЦ. Малькевич в своем посте про жену пленного социолога Максима Шугалея оценил ее поступок строками из стихотворения поэта Демьяна Белого.

Как пишет ФАН, 40 аппаратов ИВЛ были переданы в Ливию для помощи женщинам и детям с подтвержденным коронавирусом. Она также написала письмо, в котором рассказала о ситуации с ее мужем и о причинах доброго поступка. Наталья в письме отмечает, что ее муж был похищен 17 мая 2019 года ливийскими террористами марионеточного триполитанского "правительства".

Российские социологи ФЗНЦ Максим Шугалей и Самер Суэйфан, занимавшиееся в Ливии иследовательской работой, были похищены террористами так называемого Правительства национального согласия (ПНС). Их незаконно держат в неофициальной ливийской тюрьме "Митига" в Триполи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!