Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Малышева рассказала о "любви" коронавируса к жировым отложениям в организме

2:24 20.05.2020 691
Малышева рассказала о "любви" коронавируса к жировым отложениям в организме Малышева рассказала о "любви" коронавируса к жировым отложениям в организме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Люди с ожирением находятся в опасном положении во время пандемии COVID-19, заявила врач и телеведущая Елена Малышева. Она указала на то, что коронавирус "любит" жировые отложения в организме, которые становятся источником воспаления.

Малышева отметила, что люди с ожирением имеют вялотекущее воспаление. Там коронавирус чувствует себя "комфортно". Информацией об этом телеведущая поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

Иммунитет у людей с лишним весом снижен. Они поэтому страдают больше других.

У них настолько тяжело течет инфекция, что сегодня в нашем федеральном эндокринологическом центре создано специальное отделение, — подчеркнула Малышева.

Телеведущая посоветовала не рыть себе могилу "ложкой и вилкой". Во время пандемии важно следить за своим весом и считать калории при приеме пищи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!