Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт рассказал, как не получить до четырех лет лишения свободы за покупки с AliExpress

4:07 20.05.2020 432
Эксперт рассказал, как не получить до четырех лет лишения свободы за покупки с AliExpress Эксперт рассказал, как не получить до четырех лет лишения свободы за покупки с AliExpress
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Делая покупки на сайте AliExpress, важно помнить, что в России запрещен ввоз некоторых товаров, например, ручки с прослушивающим аппаратом. Об этом заявил первый вице-президент "Опоры России" Павел Сигал.

Не стоит делать выбор в пользу товаров, подорожавших из-за изменения курса рубля, рассказал агентству "Прайм" Сигал. Эксперт заявил, что следует помнить о разнице в законодательствах стран при покупке товаров с зарубежных сайтов. Он отметил, что в России можно получить наказание за покупку товаров со следящим устройством.

По словам специалиста, на таможне могут обратить внимание на неоригинальные товары известных брендов, холодное и огнестрельное оружие. Нарушителям может грозить наказание вплоть до четырех лет лишения свободы. 

В заключение Сигал добавил, что по-прежнему актуальными на AliExpress будут гаджеты, товары для дома, сувениры. Эксперт отметил, что сайт стал интересным для пожилых людей старше 65 лет из-за пандемии коронавируса. По его словам, россияне пользуются возможностью заказать товары для мини-огорода, тонометры и массажеры, пока сами не могут ходить в магазины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!