Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский ведущий считает, что русский язык "агрессивный"

9:22 20.05.2020 83
Украинский ведущий считает, что русский язык "агрессивный" Украинский ведущий считает, что русский язык "агрессивный"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Русский язык для Украины не только иностранный, а также и агрессивно-оккупационный, заявил украинский писатель, журналист и ведущий политического ток-шоу Остап Дроздов.

Дроздов считает, что украинские граждане не должны понимать русский язык, однако каждый житель государства обязан знать "мову". Он добавил, что для Украины русский язык не только иностранный, но и агрессивно-оккупационный.

Также журналист уверен, что украинским жителям, не выучившим родной язык, следует путешествовать не по Западной Украине, а по городам Золотого кольца Российской Федерации, сообщает РИА Новости.

Ведущий неоднократно делал резонансные заявления.Так, Дроздов признался, что считает граждан Украины "нацией болванов", сравнил жителей Донбасса с животными, а также назвал "залогом войны" население страны, которое говорит на русском языке. Он подчеркнул, что такие люди "должны исчезнуть как вид".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!