Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Партия Порошенко назвала опубликованные записи сфабрикованными

10:53 20.05.2020 72
Партия Порошенко назвала опубликованные записи сфабрикованными Партия Порошенко назвала опубликованные записи сфабрикованными
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компромат на экс-президента Петра Порошенко в его партии "Европейская солидарность" назвали "российской провокацией". Так в партии прокомментировали аудиозапись, попавшую в Сеть.

Ранее депутат Верховной рады Украины Андрей Деркач опубликовал аудиозапись якобы разговора Петра Порошенко и экс-вице-премьера США Джо Байдена. В партии запись назвали сфабрикованной и заявили, что она опубликована для дискредитации страны. Кроме того, в "Европейской солидарности" не забыли упомянуть о "российской провокации", которая якобы направлена на подрыв двухпартийной поддержки Украины со стороны США, передает RT.

Вскоре после публикации аудиозаписи стало известно, что Генпрокуратура Украины начала расследование в рамках уголовного дела о госизмене и злоупотреблении властью в отношении Порошенко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!