Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Пермского края решили продлить режим самоизоляции до 8 июня

11:08 20.05.2020 379
Власти Пермского края решили продлить режим самоизоляции до 8 июня Власти Пермского края решили продлить режим самоизоляции до 8 июня
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режим самоизоляции в Пермском крае будет действовать до 8 июня. Соответствующее решение принято властями в связи с темпами прироста заболеваемости. В последние дни он превышает пять процентов, сообщили в администрации правительства региона.

Режим самоизоляции в Пермском крае в связи с распространением коронавируса был введен 2 апреля. В начале мая ограничения были продлены до 25 мая, однако жителям разрешили прогулки и занятия спортом на свежем воздухе. Также возобновили работу парикмахерские, салоны красоты, непродовольственные магазины малой площади и многофункциональные центры.

Граждане старше 65 лет по-прежнему должны соблюдать строгую самоизоляцию. Выходить из дома без особой необходимости запрещено. 

Сейчас власти Пермского края продлили запрет на проведение массовых мероприятий, деятельность общепита и крупных торговых центров. Как отметил главный санитарный врач региона Виталий Костарев, сейчас ограничения снимать нельзя, так как велик риск новой вспышки коронавируса. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!