Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пресс-секретарь президента РФ заявил, что еще не выписался из больницы из-за COVID-19

11:12 20.05.2020 93
Пресс-секретарь президента РФ заявил, что еще не выписался из больницы из-за COVID-19 Пресс-секретарь президента РФ заявил, что еще не выписался из больницы из-за COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил о том, что все еще не выписался из больницы после того, как поступил туда с положительным тестом на COVID-19.

Своим заявлением пресс-секретарь главы государства опроверг сообщения в СМИ о том, что его госпитализация якобы закончилась.

Лечусь, — сообщил Песков.

Ранее Дмитрий Песков сам сообщил о том, что у него обнаружили положительный тест на COVID-19. Песков обратился в больницу вместе со своей супругой Татьяной Навкой. Об этом информирует РИА Новости. Олимпийская чемпионка 2006 года по фигурному катанию также находилась под контролем врачей. Ее заболевание проходило в легкой форме. Об этом информировала пресс-служба Navka Show.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!