Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

YouTube заблокировал каналы News Front с сюжетами о Донбассе

11:22 20.05.2020 307
YouTube заблокировал каналы News Front с сюжетами о Донбассе YouTube заблокировал каналы News Front с сюжетами о Донбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Агентство News-Front потеряло доступ к сотням видеороликов на крупнейшей интернет-площадке YouTube. Руководство видеохостинга заблокировало аккаунт информационного агентства без объяснения причин.

По словам представителей информагентства, сотни роликов о ситуации на юго-востоке Украины оказались недоступны для просмотра. 

Кроме того, YouTube заблокировал аккаунты других русскоязычных ресурсов, — таких, например, как ANNA News и "Крым 24". Они также лишились доступа к своим видео, передает агентство News Front

По мнению журналиста Александра Малькевича, YouTube с недавних пор развернул настоящую кампанию против СМИ, поддерживающих РФ, передает Nation News. Появившийся 15 лет назад видеохостинг из платформы для выражения личного мнения превратился в настоящий политический инструмент и средство цензуры.

Кроме того, в апреле американская корпорация Google заблокировала аккаунт Федерального агентства новостей и связанный с ним аккаунт YouTube. В результате этого акта цензуры были уничтожены десятки тысяч репортажей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!