Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Верховный суд Сингапура впервые вынес смертный приговор в ходе видеоконференции на Zoom

11:25 20.05.2020 74
Верховный суд Сингапура впервые вынес смертный приговор в ходе видеоконференции на Zoom Верховный суд Сингапура впервые вынес смертный приговор в ходе видеоконференции на Zoom
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Верховный суд Сингапура впервые вынес смертный приговор в эфире видеоконференции, проводившейся на платформе Zoom. Об этом рассказал представитель Верховного суда Сингапура Куань Цянь Ин.

Житель Малайзии приговорен к смертной казни за участие в контрабанде наркотических средств в 2011 году. По словам представителя суда, это уголовное дело стало первым, по которому смертный приговор был вынесен в дистанционном режиме.

В связи с распространением коронавируса суды Сингапура перешли на дистанционный формат работы, слушания проводятся в режиме онлайн, в том числе и по уголовным делам.

Отметим, наиболее тяжкими преступлениями в Сингапуре считаются те, что связаны с незаконным оборотом наркотических веществ. За хранение, транспортировку 15 граммов героина или 30 граммов кокаина грозит высшая мера через повешение, передает ТАСС

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!