Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Военные из России и Турции провели совместное патрулирование в Идлибе

11:44 20.05.2020 92
Военные из России и Турции провели совместное патрулирование в Идлибе Военные из России и Турции провели совместное патрулирование в Идлибе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Военнослужащие из России и Турции провели совместное патрулирование Идлибской зоны деэскалации в САР, сообщили представители российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии (ЦПВС).

Это уже двенадцатое совместное патрулирование военных из РФ и Турции участка трассы М-4, связывающей города Алеппо и Латакию. Как передает "Интерфакс" военнослужащие прошли до населенного пункта Эриха, который расположен в провинции Идлиб. Протяженность маршрута патруля составила 15 километров.

В сообщении ЦПВС также указано, что с российской стороны были задействованы два БТР-82А и бронеавтомобиль "Тигр". С воздуха движение совместного патруля военных из России и Турции контролировалось беспилотниками ВКС РФ.

Стоит отметить, что данные мероприятия проводятся в соответствии с договоренностями, которые были достигнуты в Москве 5 марта 2020 года между российским лидером Владимиром Путиным и его турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!