Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ребенок погиб во время игры в "собачий кайф" под Челябинском

12:08 20.05.2020 138
Ребенок погиб во время игры в "собачий кайф" под Челябинском Ребенок погиб во время игры в "собачий кайф" под Челябинском
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следственное Управление СК РФ по Челябинской области проводит проверку по факту смерти школьника. Мальчик погиб во время игры, называемой "собачий кайф".

Трагедия произошла в Сосновском районе. Десятилетний ребенок погиб во время игры в поселке Трубный, сообщает "Новый день".

Тело десятилетнего школьника нашли во вторник, 19 мая, во дворе частного дома. Шея ребенка была обмотана буксировочным тросом. По словам друзей погибшего, суть игры заключается в том, что ее участники по очереди затягивают на шее петлю до кратковременной потери сознания. Однако на этот раз трос затянули слишком сильно. Ребенок погиб.

Пресс-служба СК РФ по Челябинской области подтвердила журналистам издания, что смерть ребенка не носила криминальный характер. По факту случившегося проводится проверка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!