Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Виктора Цоя решил зарегистрировать на себя бренд «Кино»

12:16 20.05.2020 1643
Сын Виктора Цоя решил зарегистрировать на себя бренд «Кино» Сын Виктора Цоя решил зарегистрировать на себя бренд «Кино»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Наследник покойного музыканта Виктора Цоя Александр зарегистрирует бренд «Кино» на себя. Соответствующую заявку он уже подал в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент).

Согласно опубликованной заявке, товарный знак «Кино» будет зарегистрирован по классу международной классификации товаров и услуг №41. Это означает, что владелец бренда будет иметь право осуществлять запись музыки, проводить концерты и мастер-классы, снимать фильмы, писать сценарии, издавать книги, а также организовывать работу клубов и дискотек.

Пока Александр Цой, известный публике как музыкант, дизайнер, композитор и продюсер, не давал никаких комментариев относительно планов на бренд «Кино».

Напомним, группа «Кино» была основана в начале 1980-х годов в Ленинграде. Лидером коллектива стал музыкант Виктор Цой. В августе 1990-го он погиб в ДТП, когда его «Москвич» вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом «Икарус».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!