Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный потратит 8 миллионов рублей на обучение дочери в Стэнфорде

12:37 20.05.2020 164
Навальный потратит 8 миллионов рублей на обучение дочери в Стэнфорде Навальный потратит 8 миллионов рублей на обучение дочери в Стэнфорде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Проживание дочери в Соединенных Штатах обошлось блогеру Алексею Навальному в 1,9 млн рублей, пишет Telegram-канал "Фонд Бабла с коррупцией", ссылаясь на информацию из Стэнфордского университета, в котором обучается Дарья Навальная.

Авторы канала акцентировали внимание на то, что Дарье Навальной возмещается только обучение в университете. А остальные расходы обеспечивает глава признанного в РФ иноагентом так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" из своего кармана. Потому что за год доход семьи Навального пребывает в промежутке между 60 и 120 тысячами долларов. При поступлении в вуз США такую отчетность предоставила Дарья Навальная. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

По данным института, проживание в кампусе за год обходится студентам в 36 тысяч долларов, а за годовое обучение они отдают 144 тысячи долларов. Навальная покинула кампус до 30 марта из-за пандемии коронавируса, поэтому ее траты на проживание составили 28 тысяч долларов или 1,9 миллиона рублей. Соответственно, за оставшееся время обучения блогер должен выплатить еще 8,1 млн рублей.

Ранее ФАН обнародовал расследование о дочери Навального, из которого стало известно, что она принадлежит к лицам нетрадиционной ориентации, а также употребляет запрещенные вещества. Помимо этого, в семье Навальных очень много ссор, а дети испытывают психологическое и физическое насилие.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!