Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В России началось серийное производство нового кроссовера Kia XCeed

12:48 20.05.2020 219
В России началось серийное производство нового кроссовера Kia XCeed В России началось серийное производство нового кроссовера Kia XCeed
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новый купе-кроссовер Kia XCeed начали производить на российском заводе "Автотор" в Калининграде. Об этом стало известно из сообщений пресс-службы южнокорейского бренда.

По словам специалистов, автомобиль на отечественный рынок будут выпускать с двумя бензиновыми моторами объемом 1,4 и 1,6 литров. Оба работают в паре с передним приводом и семи-ступенчатым перспективным "роботом".

В продаже у дилеров транспортное средство появится уже 1 июня текущего года. Стоимость и варианты комплектации Kia XCeed буду озвучены позже.

Автомобиль обладает главной особенностью и конкурентным преимуществом за счет своей практичности и универсальности. Модель класса SUV сочетает в себе комфорт традиционных европейских хэтчбеков и динамичную управляемость лучших современных автомобилей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!