Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Психиатр оценил психическое здоровье Бони после вбросов о коронавирусе

13:55 20.05.2020 400
Психиатр оценил психическое здоровье Бони после вбросов о коронавирусе Психиатр оценил психическое здоровье Бони после вбросов о коронавирусе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Теледива Виктория Боня может быть на грани возникновения навязчивых идей. Такое мнение в беседе с iReactor выразил врач-психиатр Алексей Фокин, который прокомментировал недавние посты звезды Instagram с теориями заговора.

Телеведущая и модель Виктория Боня решила окончательно прояснить свою позицию о причинах возникновения коронавируса. Девушка обнародовала очередную теорию заговора, на этот раз о том, что Голливуд — это большая секта сатанистов. Обычно более лояльные подписчики к текстам и видео Бони потребовали вызвать психиатра.

Боня выложила на своей странице в Instagram запись, на которой Брэд Питт рассказывает о якобы существующих доказательствах этой организации, правда, с русским переводом, едва ли не в шутку наложенном на запись.

После этих заявлений разразился нехилый скандал, и очень многое уже проявилось настолько мощно, что это не скрыть. Не пытайтесь закрыть глаза на то, что вас пугает, — написала Боня, вызвав смех почитателей.

Ведущая призвала на этом фоне молиться за светлое будущее детей. Стоит обратить внимание, что такие заявления от Виктории стали пугающе постоянными. Телеведущая не первый раз публикует подобные посты, за что постоянно получает критику не только от подписчиков, но и от коллег по цеху.

Психиатр Фокин назвал Боню глупой после вброса ведущей фейков про коронавирус

Источник фото: Инфореактор - vk.com / Виктория Боня / pixabay.com

Врач-психиатр, психолог, специалист по клиническим исследованиям, координатор проекта "Врачи за жизнь" Алексей Фокин в беседе с корреспондентом iReactor поделился мыслями по состоянию Бони.

О психическом состоянии человека трудно сказать. Когда человек говорит о теориях заговора, есть возможность, что у него есть неадекватные идеи. С коронавирусом такая ситуация, что он есть. Его нельзя отрицать, и создать нельзя, — заметил Фокин.

Психиатр напомнил, что даже искусственные вирусы базируются на настоящих, но они намного слабее носителя. Если Боня не прекратит верить в глупости, то возможно возникновение навязчивых идей.

Если человек заявляет, что есть заговор, то это неграмотный человек. Модифицированные вирусы слабее природных. Не обязательно, что человек больной психически — может, он просто глупый и биологию не понимает. С теориями заговора нужно быть осторожными, чтобы не возникли обсессивные (навязчивые) идеи. Глупость — это не болезнь, — заключил врач-психиатр.

Ведущей стоит углубиться в науку, считает эксперт. В противном случае душевное состояние эффектной модели может стать хуже, а поклонников знаменитости постигнет разочарование.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор - vk.com / Виктория Боня / pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!