Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Татьяна Тарасова раскритиковала фильм «Лед» за тупость и бездарность

13:20 20.05.2020 5644
Татьяна Тарасова раскритиковала фильм «Лед» за тупость и бездарность Татьяна Тарасова раскритиковала фильм «Лед» за тупость и бездарность
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова резко раскритиковала фильм «Лед» режиссера Олега Трофима.

Как пишет «СтарХит», Тарасова отметила, что не смогла досмотреть спортивную драму о фигурном катании до конца, поскольку фильм показался ей крайне скучным. Тренер полагает, что подобные картины формируют у зрителей неверную картину происходящего в этом виде спорта.

Комментируя игру Марии Ароновой, которая исполнила роль тренера в фильме, Тарасова исключила, что могла стать прообразом для ее героини. Тренер уверена: в каждом фильме есть место художественному вымыслу, а вместе с ним должна быть и художественная ценность. Впрочем, в отношении «Льда» говорить об этом не приходится, полагает специалист — в картине есть только «глупость, тупость и бездарность».

В целом, считает Татьяна Тарасова, создатели фильма лишь пытаются эксплуатировать популярную тему фигурного катания. Она напомнила, что этот спорт в России сейчас на пике, а за соревнованиями традиционно следят миллионы зрителей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!