Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Баранец отметил стремление ЛНА к миру в Ливии

13:45 20.05.2020 169
Баранец отметил стремление ЛНА к миру в Ливии Баранец отметил стремление ЛНА к миру в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Командование Ливийской национальной армии (ЛНА) принимает все возможные меры для того, чтобы обезопасить мирных ливийцев, сообщил военный обозреватель газеты "Комсомольская правда", полковник в отставке Виктор Баранец.

Всеми своими действиями командующий ЛНА фельдмаршал Халифа Хафтар стремится к тому, чтобы продемонстрировать, что ЛНА не желает войны и стремиться обезопасить мирных жителей своей страны, которые в настоящее время находятся на территориях, оккупированных боевиками так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Виктор Баранец в беседе с корреспондентами Федерального агентства новостей заявил, что Ливийская национальная армия правильно поступила, что в связи с празднованием священного для мусульман месяца Рамадана решила создать зону, свободную от боестолкновений.

Несмотря на это, террористическое ПНС продолжает обстрелы и нарушает перемирие, игнорируя призывы к тому, чтобы обезопасить население североафриканской страны. По словам собеседника издания, решение Хафтара поспособствует росту поддержки среди населения Триполи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!