Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Яна Рудковская назвала Этери Тутберидзе современной версией Тарасовой

14:15 20.05.2020 1196
Яна Рудковская назвала Этери Тутберидзе современной версией Тарасовой Яна Рудковская назвала Этери Тутберидзе современной версией Тарасовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Яна Рудковская в ходе съемок YouTube-шоу Ксении Собчак сравнила известных тренеров по фигурному катанию — Татьяну Тарасову и Этери Тутберидзе.

В ходе беседы у Собчак Рудковская ответила на вопрос о том, как она отреагирует, если ее сын Саша решит в 15-17 лет завершить карьеру в фигурном катании. Рудковская объяснила, воспримет ли она это как личное оскорбление, а также порассуждала о том, отбирают ли тренеры – к примеру, Этери Тутберидзе — у воспитанников детство.

Продюсер заявила, что считает Тутберидзе тренером действительно высокого уровня — так называемой «современной версией Татьяны Тарасовой».

При этом Рудковская уверена: вряд ли ее ребенок захочет так рано уйти из спорта. Дело, по словам Яны, в том, что она «заряжен» на эту деятельность и мечтает повторить рекорд своего знаменитого папы — фигуриста Евгения Плющенко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!