Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин пообещал находящемуся в коме отцу Нурмагомедова лучшее лечение

14:43 20.05.2020 453
Путин пообещал находящемуся в коме отцу Нурмагомедова лучшее лечение Путин пообещал находящемуся в коме отцу Нурмагомедова лучшее лечение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин дал обещание чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову предоставить лучшее лечение для его отца Адбулманапа Нурмагомедова, находящегося в медикаментозной коме.

Ранее боец связался с главой государства, чтобы обсудить сложившуюся в семье спортсмена ситуацию. Российский лидер пообещал обеспечить медициной высшего класса отца и тренера Хабиба, заявил его менеджер Али Абдель-Азиз в беседе с ESPN.

Послание Хабиба людям во всем мире – оставаться дома, чтобы предотвратить распространение коронавируса, — отметил Абдель-Азиз.

Недавно стало известно об ухудшении состояния здоровья Нурмагомедова-старшего. Его госпитализировали в одну из московских больниц самолетом из Дагестана. Отец бойца впал в кому с диагностированной коронавирусной инфекцией, однако вскоре пришел в сознание. Но через некоторое время медикам снова пришлось ввести тренера Нурмагомедова в это состояние.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!