Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вбросы "Новой газеты" и "Радио Свобода" о врачах могут быть заказом Ходорковского

15:29 20.05.2020 92
Вбросы "Новой газеты" и "Радио Свобода" о врачах могут быть заказом Ходорковского Вбросы "Новой газеты" и "Радио Свобода" о врачах могут быть заказом Ходорковского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Либеральные издания "Новая газета" и "Радио Свобода" распространяют фейки о медицинских специалистах в Российской Федерации по заказу беглого олигарха Михаила Ходорковского.

В апреле текущего года опубликована статья Татьяны Вольтской о якобы "ужасах", которые происходят в реанимациях Санкт-Петербурга. Соответствующую информацию опубликовало Федеральное агентство новостей.

Российские следователи заинтересовались материалом сотрудницы "Радио Свободы" Вольтской, однако за нее вступились работники "Новой", отметив, что средства массовой информации могут распространять недостоверные данные, если это поможет создать резонанс вокруг "проблем". Впоследствии журналистка опубликовала еще несколько статей, которые являлись фейками.

На сторону сотрудницы "Радио Свободы" встала представитель Союза журналистов Петербурга и Ленинградской области Ирина Тумакова, которая заявила, что Вольтская не раскрывает свои источники, чтобы не навредить им. Вскоре канал в Telegram "Алло, редакция?" загрузил снимок Тумаковой с Ходорковским, подчеркнув, что корреспондент имеет хорошие знакомства.

Некоторое время назад Вольтская опубликовала статью, где поведала гражданам об "ужасах" во временном госпитале, который оборудован в выставочном центре "Ленэкспо". В этом учреждении проходят лечение люди с диагностированным COVID-19.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!