Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

РБК отреагировал на заявление Роснефти о намерении подать иск в суд

15:52 20.05.2020 196
РБК отреагировал на заявление Роснефти о намерении подать иск в суд РБК отреагировал на заявление Роснефти о намерении подать иск в суд
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Крупнейшая российская нефтяная компания "Роснефть" заявила о намерении судиться с РБК из-за материала про бывшие активы в Венесуэле.

В издании отметили, что не видели документов от компании, поэтому не могут комментировать информацию. В редакции заявили о намерении отстаивать свою позицию. Речь идет о материале издания, в котором утверждается, что владельцем активов в Венесуэле стала Российская Федерация. На это указывает информация в исходных материалах, на которые ссылается РБК. 

Известно, что Роснефть объявила о полном прекращении своей деятельности в Венесуэле в конце марта. Сделка по выводу активов была закрыта в прошлом месяце, в результате чего "дочка" Роснефти получила 9,6% собственных акций.

Материал РБК намеренно искажает суть сделки по полному прекращению деятельности компании в Венесуэле, отмечают в Роснефти.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!