Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минюст Сирии опроверг информацию об аресте средств Рами Махлюфа

16:29 20.05.2020 61
Минюст Сирии опроверг информацию об аресте средств Рами Махлюфа Минюст Сирии опроверг информацию об аресте средств Рами Махлюфа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сирийское министерство юстиции в среду опровергло сообщения ряда СМИ об аресте, который якобы был наложен на счета бизнесмена и двоюродного брата президента Сирии Башара Асада Рами Махлюфа. Ведомство назвало опубликованные документы подделками.

На своей странице в социальной сети Facebook сирийский минюст сообщил, что никакого указа в связи с предполагаемым арестом имущества Махлюфа не издавалось. Ведомство назвало "корыстными" зарубежные источники этой противоречивой информации.

Министерство предупредило о наличии ряда страниц в социальных сетях, которые намеренно публиковали фейковые новости и "эксплуатировали данную тему для распространения слухов".

Ранее госдепартамент связи САР уведомил компанию Syriatel, которой руководит Махлюф, о необходимости выплатить почти 234 млрд сирийских фунтов сроком до 5 мая. Рами Махлюф опубликовал на своей странице в соцсети обращение к Башару Асаду с просьбой освободить его компанию от выплат налогов и обвинил спецслужбы страны в неправомерных действиях и давлении с их стороны лично на него. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!