Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда фильма "Лед" ответила на критику Тарасовой

17:30 20.05.2020 113
Звезда фильма "Лед" ответила на критику Тарасовой Звезда фильма "Лед" ответила на критику Тарасовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Татьяна Тарасова резко высказалась относительно сюжета и актерской игры в фильме "Лед". Актриса, исполнившая одну из главных ролей, дала свой комментарий.

Мария Аронова, которая исполнила в фильме роль тренера главной героини, заявила, что уважает Тарасову за спортивные достижения и вклад в фигурное катание. Также актриса сказала, что знаменитый тренер обладает правом критиковать фильмы.

Не думаю, что Аронова создавала свой образ, ориентируясь на меня. Нет ничего общего. Это же художественный вымысел, а значит, должна быть художественная ценность, — процитировал слова Тарасовой портал "НьюИнформ".

На днях заслуженный тренер СССР обвинила создателей спортивной мелодрамы в эксплуатации популярности фигурного катания. Татьяна Тарасова негативно высказалась о сюжете фильма, считая, что он исказил представление зрителей о жизни фигуристов. В своей критике мастер спорта СССР употребила такие слова, как "глупость", "тупость" и "бездарность".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!