Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соловьев призвал ужесточить закон о митингах в условиях пандемии

17:58 20.05.2020 183
Соловьев призвал ужесточить закон о митингах в условиях пандемии Соловьев призвал ужесточить закон о митингах в условиях пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Любое массовое мероприятие несет в себе угрозу здоровью россиян на фоне пандемии коронавируса. В частности, это относится к несанкционированным митингам, заявил заслуженный юрист РФ и член научно-консультативного совета СК РФ Иван Соловьев.

Соловьев призвал ужесточить наказание за призывы к выходу на массовые шествия и участию в них на фоне пандемии COVID-19. Таким образом "кнут" в распоряжении правоохранительных органов спасет много жизней граждан России. Сообщает Федеральное агентство новостей.

Эксперт сказал, что массовые акции способны нивелировать значительную часть усилий России в борьбе с коронавирусом. Помимо этого не стоит забывать, что призывы к реализации митингов достаточно часто осуществляются иноагентами зарубежных спецслужб в нашем государстве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!