Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Больная мать-афроамериканка восьмерых детей погибла после задержания за кражу еды

12:28 09.08.2015 200

Больная мать-афроамериканка восьмерых детей погибла после задержания за кражу еды
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

После изучения мнения местных политиков и общественных активистов, мы считаем необходимым поднять вопрос: «Имеет ли смысл держать явно больную мать восьмерых детей в тюрьме два дня за, якобы, кражу еды?»

Мы ни в коей мере не пропагандируем воровство, но мы выступаем за сострадание. Почему реакция правоохранительных органов была именно такой, хотя за данное преступление предполагается штраф?

Если сравнить расходы на транспортировку, обработку данных, содержание в тюрьме и потери, понесённые продуктовым магазином, то они совпадут? Если нет, то оказывала ли она сопротивление при аресте?

Кто-нибудь был ранен во время кражи? Было ли у нее оружие? Представляла ли она угрозу для общества? Если нет, то мы не понимаем, какая выгода была в отказе назначения даты суда и в определении суммы залога.

Неужели полиция не отправила её домой за то, что считается мелким преступлением? Почему не дали информацию о местных продовольственных банках, если ей действительно трудно прокормить семью?

Мы не видим логики в заключении этой женщины. Однако мы видим сходство с недавними историческими событиями. Чрезмерное внимание со стороны полиции, превышение должностных полномочий, хищное налогообложение афроамериканцев похоже на случаи, приведённые в качестве примера в отчете Министерства юстиции в Фергюсоне.

Пока мы воодушевлены тем, что существует специальный прокурор, расследующий смерть Рейнет Тернер. Мы согласны с преподобным Шарптоном с тем, что это будет первый случай, в котором распоряжения губернатора Куомо будут отслеживаться. Однако мы разочарованы словами специального прокурора Эрика Шнейдермана, описывающего проблему, как «просто кризис общественного мнения». «Если у общественности нет уверенности в правосудии, то система не сработала. Мы попытаемся восстановить веру в систему этим процессом».

Однако, по нашему мнению, мы должны создать систему, которая обеспечивает справедливость для всех людей в равной степени. Этот "процесс" (как его назвал специальный прокурор) не восстановит ничего, кроме четкого понимания, что жизнь чернокожего не имеет значения... в любом месте!

Источник материала: huffingtonpost.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!