Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российский посол в КНР заявил, что ряд стран критикует ВОЗ в политических целях

18:17 20.05.2020 145
Российский посол в КНР заявил, что ряд стран критикует ВОЗ в политических целях Российский посол в КНР заявил, что ряд стран критикует ВОЗ в политических целях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Некоторые государства делают негативные высказывания в адрес работы ВОЗ в качестве политического инструмента. Соответствующее высказывание в среду во время совещания сделал глава российской дипмиссии в Китайской Народной Республике Андрей Денисов.

По словам посла, ряд стран, вместо оказания помощи организации, которая играет значительную роль в мире, пытается ее критиковать в политических целях. Вследствие чего Поднебесная, Российская Федерация и другие государства должны сплотиться, чтобы не дать дестабилизировать существующие координационные механизмы и поспособствовать их дальнейшему развитию, считает дипломат.

На фоне ситуации с коронавирусной инфекцией формируются новые возможности для совместной работы в медицинской области. Об этом написало ТАСС.

Телеканал RT сообщает, что Всемирная организация здравоохранения в скором времени проведет анализ собственной деятельности во время пандемии COVID-19. Об этом заявил гендиректор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!