Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самонкин не сомневается, что Асад вернет туристов в Сирию

18:19 20.05.2020 103
Самонкин не сомневается, что Асад вернет туристов в Сирию Самонкин не сомневается, что Асад вернет туристов в Сирию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 откладывает до неопределенного срока открытие туристического сезона. Законный президент САР Башар Асад прилагает все усилия для восстановления туристической инфраструктуры в Сирии.

Военные разрушения коснулись всех сфер сирийской экономики, не исключая, естественно, туризма. Непоправимый ущерб, как известно, причинили террористы памятникам древности во всемирно известной Пальмире. Политолог Юрий Самонкин в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей подчеркнул способность президента Сирийской Арабской Республики Башара Асада обеспечить восстановление туристической сферы и вернуть туристов в страну.

Самонкин уверен, что у Асада получится восстановить экономическую жизнь Сирии. Именно от общего благополучия страны будет зависеть развитие туристического сервиса и станет возможным обеспечение безопасности, что и приведет иностранцев на сирийские курорты и к сирийским древностям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!