Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Серуканов назвал миллионные траты Навального на дочь "плевком" на сторонников ФБК

18:36 20.05.2020 443
Серуканов назвал миллионные траты Навального на дочь "плевком" на сторонников ФБК Серуканов назвал миллионные траты Навального на дочь "плевком" на сторонников ФБК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший юрист признанного иноагентом в РФ "Фонда борьбы с коррупцией" Виталий Серуканов назвал "плевком" в сторону сотрудников фонда миллионы рублей, которые глава фонда Алексей Навальный тратит на обучение дочери в Стэнфорде.

Региональные штабы ФБК закрываются из-за нехватки финансирования на фоне коронавируса, в то время как блогер ежегодно тратит около двух миллионов рублей на зарубежное образование своей дочери, сообщает Nation News. При этом официальный доход семьи Навального не превышает 120 тыс. долларов в год, обратил внимание Серуканов.

Вполне закономерен вопрос: откуда у Алексея Навального столько денег, если его региональные штабы вынуждены закрываться из-за финансовых проблем? — задался вопросом бывший юрист ФБК в беседе с корреспондентом издания.

Глава ФБК, кроме всего прочего, регулярно посещает с семьей дорогостоящие курорты. Почти 47 млн руб. потратил блогер на зарубежный отдых с семьей за прошедший год, выяснили журналисты "ПолитРоссии".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!