Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФАН: на публикацию фото нацистов сторонников ФБК подтолкнула политика Навального

18:37 20.05.2020 131
ФАН: на публикацию фото нацистов сторонников ФБК подтолкнула политика Навального ФАН: на публикацию фото нацистов сторонников ФБК подтолкнула политика Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СК РФ 14 мая возбудил уголовное дело по факту публикации на интернет-ресурсе "Бессмертный полк онлайн" снимков руководителей Третьего рейха под видом ветеранов ВОВ.

Задержанные граждане РФ Даниил Симонов, Андрей Шабанов, Вячеслав Круглов и Денис Воронцов сознались в содеянном. Всех их объединяет не только провокационная деятельность, но и отношение к организациям одиозного блогера Алексея Навального. Соответствующую информацию предоставило Федеральное агентство новостей.

Признанный иноагентом в России "Фонд борьбы с коррупцией" на протяжении нескольких лет внушает своей аудитории идею о неправильном праздновании 9 Мая, именуя это унизительным словом "победобесие". По мнению сотрудников ФБК, граждане должны предаваться скорби, а не выходить на торжественные парады и громогласно чествовать подвиг солдат Советского Союза.

Негативное отношение у сторонников Навального вызывает и акция "Бессмертный полк". Организация внушает россиянам, что мероприятие является "принудительным", якобы в шествиях не по своей воле участвуют студенты. По словам сотрудников ФАН, Навальному пора сознаться в том, что он сподвиг граждан к публикации фотографий нацистов и ответить за свой поступок.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!