Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рустам Солнцев: Билл Гейтс "чипирует" Боню и Кожевникову первыми

21:14 20.05.2020 1268
Рустам Солнцев: Билл Гейтс "чипирует" Боню и Кожевникову первыми Рустам Солнцев: Билл Гейтс "чипирует" Боню и Кожевникову первыми
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мария Кожевникова и Виктория Боня продолжают винить Билла Гейтса в попытках «чипировать» человечество. Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев в беседе с iReactor иронично высказался о теориях заговора, которые распространяют звёзды Instagram.

Коронавирус мог появиться из-за жажды у умных людей больших денег и власти над человечеством. Так считает актриса и бывший депутат Госдумы Мария Кожевникова. Пост с призывом "думать головой" теледива разместила в Instagram.

Нас заставляют бояться и закрыться, а также верить в то, чего не существует, и, наоборот, не замечать глобальных перемен! Нет, конечно, коронавирус существует, но чьих это рук дело, — намекнула на конспирологию Кожевникова.

Экс-депутат призвала обратить внимание на многочисленные митинги в Германии против обязательной вакцинации от коронавируса. Митингующих актриса назвала "сопротивлением". 

В комментариях Кожевникова прояснила, что всех на коронавирусной волне планируют "обязать и заставить" принять вакцину. Умирают же люди, считает Кожевникова, от осложнений, а не от болезни, и по этой причине актриса предложила отказаться от вакцины.

Рустам Калаганов рассказал, кого Билл Гейтс чипирует в первую очередь

Источник фото: vk.com - Мария Кожевникова


Билл Гейтс расправил плечи


Основным виновным для заговорщических теорий стал основатель компании Microsoft, один из самых богатых людей на планете — Билл Гейтс. Всему виной то, что бизнесмен давно предупреждал, что могут появиться новые вирусы, если человечество не станет больше финансов вкладывать в медицину.

Экс-участник телепроекта "Дом-2" Рустам Солнцев в беседе с iReactor пошутил о скандальных заявлениях Кожевниковым. Шоумен шутливо обратил внимание, что Билл Гейтс "не против свести счеты" с "противницами".

Я предполагаю, что Билл Гейтс хочет чипировать именно этих женщин со светлыми волосами и светлыми глазами в первую очередь. Одна из них еще и депутатом Госдумы была. Для меня это отрада. Цена ее — эти вот заявления, — считает Солнцев.

Кожевникова дискредитировала себя как бывший депутат Госдумы, уверен шоумен. Стоит обратить внимание, что за фейки и Кожевниковой, и Боне, возможно, придется ответить, если будет доказано, что есть их ответственность за распространение ложной информации об эпидемиях. В случае признания их вины судом выплатить придется от 300 до 700 тысяч рублей.

Телеведущая Виктория Боня ранее также пыталась убедить общественность в том, что коронавирус якобы имеет «подозрительное» происхождение.  Всему виной, по ее мнению, якобы 5G-вышки, а от облучения симптомы схожи с теми, что есть от коронавируса, считает ведущая. В одном из материалов iReactor психиатр обратил внимание, что это может быть началом опасной болезни у звезды Instagram. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Мария Кожевникова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!