Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Астролог Богданов назвал причину произошедших в Ухане событий

19:37 20.05.2020 337
Астролог Богданов назвал причину произошедших в Ухане событий Астролог Богданов назвал причину произошедших в Ухане событий
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Китайский город Ухань может полностью опустеть из-за происходящих в нем страшных событий, заявил астролог Павсекакий (Виктор) Богданов.

Столица провинции Хубэй является самым густонаселенным городом в Центральном Китае. Его также считают промышленным центром Поднебесной. В Ухане располагается около 100 университетов, научных центров и множество лабораторий.

История города начинается с Синьхайской революции, которая свергла феодальный самодержавный строй, действовавший в Китае на протяжении двух тысяч лет. В 1938 году японцы превратили Ухань в пункт для продвижения на юг Китая. Здесь происходили самые ожесточенные бои во времена войны. Несколько позже город серьезно пострадал от американских бомбардировок. А в конце прошлого года Ухань стал эпицентром распространения коронавирусной инфекции, происхождение которой до сих пор неизвестно.

Астролог Павсекакий Богданов в интервью изданию Nation News назвал уникальную причину всего произошедшего в Ухане. По его словам, город является геопатогенной зоной. На его территории зафиксированы разломы ядра Земли, отмечает эксперт, из-за этого происходят изменения в электромагнитном поле и других важных параметрах.

В конечном итоге это приводит к возникновению множества негативных событий, — заявил астролог.

Со временем люди, живущие в Ухане, начнут покидать эту местность. Особую силу подобных мест хорошо ощущают животные, которые тоже вскоре мигрируют. В результате через 20–30 лет китайский город полностью опустеет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!