Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Красное & Белое" в Свердловской области могут лишить лицензии

19:59 20.05.2020 662
"Красное & Белое" в Свердловской области могут лишить лицензии "Красное & Белое" в Свердловской области могут лишить лицензии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев может отозвать лицензию у сети "Красное & Белое", если на складах магазина повторно зафиксируют нарушение ограничительных мер в связи с COVID-19.

Более 100 сотрудников магазина в регионе получили положительный результат теста на коронавирус двумя днями ранее. Работники магазина выходили на смены с признаками ОРВИ, в аптечках для сотрудников при этом не оказалось необходимого количества термометров и лекарств. Представитель магазина в ответ на замечания губернатора заверил, что сотрудники следуют всем предписанным законом мерам по нераспространению коронавирусной инфекции и что никакой информацией о возможном отзыве лицензии они не владеют.

Тест на обнаружение COVID-19 дал положительный результат у трех тысяч жителей Свердловской области. Подробнее о течении нового типа пневмонии в РФ можно узнать на специальном портале стопкоронавирус.рф.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!