Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Аэрофлот" разрешил пассажирам дважды переоформить билет вместо получения ваучера

20:59 20.05.2020 303
"Аэрофлот" разрешил пассажирам дважды переоформить билет вместо получения ваучера "Аэрофлот" разрешил пассажирам дважды переоформить билет вместо получения ваучера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская авиакомпания "Аэрофлот" разрешила пассажирам дважды изменить даты и направления купленных до 1 мая билетов без штрафов вместо получения ваучеров. Об этом сообщили в пресс-службе "Аэрофлота".

Как уточнили в компании, для переоформления билета достаточно обратиться до конца года по телефону в контакт-центр "Аэрофлота" или агентство, где был куплен билет.

При первом переоформлении билета на рейсы до конца 2020 года с сохранением маршрута и класса обслуживания не потребуется платить даже за разницу в тарифах, а срок действия билета будет увеличен до 30 апреля 2021 года. Если же нужно переоформить авиабилет на другие даты, изменить маршрут или класс обслуживания, то первоначально придется всего лишь оплатить разницу в стоимости, если она возникнет.

"Аэрофлот" также предлагает пассажирам дополнительные возможности при переоформлении билетов на новую поездку. Например, если рейс был отменен, то при переоформлении клиент получит скидку в 15% от действующего тарифа на новый перелет. Однако это не касается "премиальных" билетов. Для пассажиров с билетом по тарифу "Максимум" будет предоставлена скидка в 25% от действующего тарифа на новый рейс, пишет "Прайм".

В авиакомпании подчеркнули, что указанные скидки не суммируются, а если стоимость вновь оформленного билета ниже, то пассажир получит сертификат равный разнице. Им можно будет воспользоваться при оплате услуг "Аэрофлота" в течение трех лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!