Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Армейская авиация РФ провела воздушное патрулирование в Идлибе по нескольким маршрутам

4:09 21.05.2020 87
Армейская авиация РФ провела воздушное патрулирование в Идлибе по нескольким маршрутам Армейская авиация РФ провела воздушное патрулирование в Идлибе по нескольким маршрутам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Самолеты российской армейской авиации провели патрулирование в сирийской провинции Идлиб по запланированному маршруту. Об этом заявил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в САР контр-адмирал Олег Журавлев.

Террористы совершили атаку на поселение Кафер-Мус, а также обстреляли населенный пункт Руайха. ЦПВС зафиксировал нападение на поселение Мааррет-Мухос. Еще один обстрел был совершен в Дахр-Эль-Кебире. Протурецкие группировки не проявляли боевую активность за последние сутки на территории Идлиба.

Накануне ЦПВС сообщало об обстрелах боевиков в двух сирийских провинциях. Члены запрещенной в РФ группировки "Джебхат ан-Нусры"11 обстреляли поселения с мирными жителями в провинциях Идлиб и Латакия.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!