Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мясников развенчал мифы о том, какой стороной лучше носить маску

5:06 21.05.2020 2461
Мясников развенчал мифы о том, какой стороной лучше носить маску Мясников развенчал мифы о том, какой стороной лучше носить маску
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущий и врач Александр Мясников назвал чушью заявления о том, что стороны у одноразовых медицинских масок нужны для разных целей. Об этом он рассказал в ролике на YouTube-канале стопкоронавирус.рф.

Врач отметил, что "теоретики заговора" говорят о том, что больным якобы нужно носить маску белой стороной к лицу, а для защиты себя, наоборот, наружу. Мясников отметил, что это утверждение не имеет никакого смысла, поскольку маску можно надевать любой стороной.

Специалист заявил, что главным является тот фактор, чтобы жесткое ребро с фиксатором плотно прилегало к носу. Микробы будут скапливаться одинаково как на синей, так и на белой поверхности. Мясников также напомнил, что это утверждение было официально подтверждено представителями МЧС.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!