Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ПНС Ливии отказалось соблюдать перемирие в священный для мусульман месяц Рамадан

6:22 21.05.2020 149
ПНС Ливии отказалось соблюдать перемирие в священный для мусульман месяц Рамадан ПНС Ливии отказалось соблюдать перемирие в священный для мусульман месяц Рамадан
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Так называемое Правительство национального согласия (ПНС) Ливии отказалось от прекращения огня на период священного для мусульман месяца Рамадана. Об этом заявил представитель МИД ПНС Мухаммед аль-Каблауи.

Представитель МИД ПНС также заявил, что своими действиями ЛНА якобы спасает своего командующего Халифу Хафтара от проигрыша. Об этом пишет ФАН.

Официальный представитель ЛНА, генерал-майор Ахмад Мисмари ранее сообщал о создании на период священного для мусульман месяца Рамадана зоны безопасности, чтобы не устраивать столкновений. Спикер ЛНА обратился к ПНС с призывом взять пример с армии Халифы Хафтара и не совершать боевых действий для безопасности мирного населения. ПНС Ливии отказалось прекращать свои нападения. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!