Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Агроном Тихонова напомнила о возможных опасностях сезонных фруктов и овощей

7:32 21.05.2020 315
Агроном Тихонова напомнила о возможных опасностях сезонных фруктов и овощей Агроном Тихонова напомнила о возможных опасностях сезонных фруктов и овощей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Какие фрукты, овощи и ягоды можно выбирать и покупать в мае без опаски рассказала плодоовощевод, агроном Елизавета Тихонова.

В интервью радио Sputnik специалист по сельскому хозяйству сообщила, что овощи, ягоды и фрукты, выращенные при искусственных условиях тоже будут полезны организму, как и свежие плоды после длительной самоизоляции. Арбуз и дыню еще не время покупать, отметила Тихонова, так как нынешний период не является актуальным для них сезоном.

Для хранения ананасовой земляники, которая появилась в магазинах, используют антибиотики. Она тоже останется вкусной и ее положительные свойства перевесят отрицательные качества, рассказала Тихонова. Персики и абрикосы, привезенные в магазин, можно покупать при тщательном промывании, посоветовала агроном. По ее словам, в рационе должны быть зеленные культуры, например, руккола, салат и июньская капуста, которые содержат массы витаминов и защитных микроэлементов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!