Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Больше 80% россиян не нуждаются в психологах на самоизоляции

8:24 21.05.2020 264
Больше 80% россиян не нуждаются в психологах на самоизоляции Больше 80% россиян не нуждаются в психологах на самоизоляции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Итоги исследований в РФ, проводившихся с 15 по 19 мая, показали, что 86 процентов россиян не нуждаются в психологической помощи на самоизоляции. Данный эксперимент проводил портал Superjob.

Консультация профессионального психолога понадобится после выхода из режима самоизоляции только семи процентам российского населения, отмечает сервис по подбору вакансий Superjob. Часть женского населения говорит о необходимости обращения к психологу чуть чаще мужчин (8% и 6%).

Молодые люди до 24 лет нуждаются в психологических консультациях меньше, чем старшее поколение (4% и 7%).  Люди, продолжающие свою трудовую деятельность, реже всех говорит о желании обратиться к психологу (3%). Лидирующий процент желающих психологического вмешательства  —  респонденты, работающих в этот период удаленно (9%).

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!