Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Следователи установили автора фейка о "продаже бесплатных масок" в Москве

9:34 21.05.2020 102
Следователи установили автора фейка о "продаже бесплатных масок" в Москве Следователи установили автора фейка о "продаже бесплатных масок" в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет установил автора фейка о продаже масок из китайской гуманитарной помощи. Как отмечают в ведомстве, ей предъявят обвинение.

Известно, что 38-летняя москвичка была задержана за распространение фейкового видеоролика о продаже масок из китайской гуманитарной помощи, заведено уголовное дело.

Думская комиссия по внешнему вмешательству попросила Генеральную прокуратуру принять меры в отношении зарубежных изданий Financial Times и The New York Times, которые распространяют фейковые материалы о ситуации с коронавирусом в России.

Глава комиссии Василий Пискарев отметил, что при изучении публикаций был выявлен ряд зарубежных русскоязычных ресурсов, которые распространили недостоверную информацию в интернете.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!