Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чиновник из Адыгеи сложил полномочия после выявления COVID-19 у жителей региона

10:34 21.05.2020 444
Чиновник из Адыгеи сложил полномочия после выявления COVID-19 у жителей региона Чиновник из Адыгеи сложил полномочия после выявления COVID-19 у жителей региона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководитель Красногвардейского района Адыгеи Альберт Османов сложил полномочия после того, как у некоторых жителей региона обнаружили коронавирусную инфекцию.

Ранее жители субъекта России посетили похороны, после чего у ряда граждан был выявлен COVID-19. Согласно оперативным данным, заболевание было обнаружено у 525 человек, из которых 249 выздоровели и восемь скончались. Правительство Адыгеи уже выступило с заявлением, что контроль в Красногвардейском районе будет усилен.

Османов подал заявление об отставке после произошедшего. Окончательное решение было принято в ходе внеочередной сессии совета народных депутатов Красногвардейского района. Участие в нем принял руководитель администрации главы региона и кабмина Адыгеи Владимир Свеженец. Он поблагодарил Османова за проделанную работу. Об этом заявили в пресс-службе исполнительных органов государственной власти республики.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!