Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Косачев назвал нападки Порошенко на Россию попыткой отмыться от сговора с Байденом

10:38 21.05.2020 229
Косачев назвал нападки Порошенко на Россию попыткой отмыться от сговора с Байденом Косачев назвал нападки Порошенко на Россию попыткой отмыться от сговора с Байденом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Верховной рады Андрей Деркач представил аудиозапись беседы экс-главы Украины Петра Порошенко с бывшим вице-президентом США Джо Байденом. Партия Порошенко назвала это "российской провокацией". Ситуацию оценил член Совфеда Константин Косачев.

По мнению российского сенатора, заявления, сделанные "Европейской солидарностью", стали для него одной из наиболее "омерзительных новостей". Речь в опубликованной записи Порошенко и Байдена идет о том, чтобы заменить генерального прокурора Украины. Сделать это планировалось за млрд долларов.

По словам Косачева, попытка сторонников Порошенко переложить ответственность за этот омерзительных сговор на РФ призвана отмыть репутацию своего лидера. Парламентарий заключил, что на такой шаг "Европейская солидарность" пошла в надежде на поддержку США, но вряд ли это сработает, так как обстоятельства слишком серьезны.

К слову, обнародование аудиозаписей разговоров Порошенко может сказаться и на судьбе нынешнего президента Украины Владимира Зеленского, полагают эксперты. Об этом сообщал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!