Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россияне высмеяли чернокожего князя Ростова в сериале «Великая»

11:20 21.05.2020 984
Россияне высмеяли чернокожего князя Ростова в сериале «Великая» Россияне высмеяли чернокожего князя Ростова в сериале «Великая»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские зрители высказали свое недовольство актерским составом сериала «Великая». Больше всего их разозлил выбор актера на роль князя Ростова.

Своим мнением о новом комедийном сериале «Великая» российские зрители поделились в Twitter. Негодование у жителей РФ вызвал чернокожий актер Абрахам Попула, сыгравший князя Ростова. Персонаж получил имя «князь Ростов из Ростова-на-Конго», и, согласно фильму, имел нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Некоторые пользователи негодовали по поводу выбора и других актеров для исполнения ролей в сериале. Так, зрителей возмутило, что князя Орлова сыграл британский актер индийского происхождения Саша Дхаван. По мнению юзеров, такая «излишняя толерантность» — это простое высмеивание российской истории.

Однако за сериал вступились его фанаты, пояснившие, что картина — это ни что иное, как сатирическое шоу. Премьера «Великой» состоялась 15 мая. Главные роли в сериале сыграли актеры Эль Фаннинг и Николас Холт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Великая»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!