Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лжеинкассатор похитил из банкоматов в Пензе более 20 млн рублей

11:03 21.05.2020 1119
Лжеинкассатор похитил из банкоматов в Пензе более 20 млн рублей Лжеинкассатор похитил из банкоматов в Пензе более 20 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полицейские задержали мужчину, который, воспользовавшись формой инкассатора и латексной маской, грабил банкоматы в Пензе. Общая сумма ущерба составила 23 млн рублей.

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила ТАСС, что в начале апреля неизвестный совершил кражи на сумму более 23 млн рублей из двух банкоматов в торговых центрах. Оперативники при просмотре видеозаписей с камер наблюдения установили, что седой пожилой человек в форме инкассатора подошел в банкоматам и при помощи специального ключа извлек кассеты с деньгами.

В ходе оперативных мероприятий удалось установить личность злоумышленника и задержать его, причем на вид он явно отличался от человека, попавшего в кадр. Дома у злоумышленника нашли латексную маску, форменную одежду инкассатора и тайник с похищенными деньгами.

Следователи предъявили 39-летнему злоумышленнику обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей о краже (ч. 4 ст. 158 УК РФ).

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!