Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Forbes опубликовал рейтинг самых богатых наследников российских миллиардеров

11:38 21.05.2020 229
Forbes опубликовал рейтинг самых богатых наследников российских миллиардеров Forbes опубликовал рейтинг самых богатых наследников российских миллиардеров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Единственный сын президента "Лукойла" Вагита Алекперова Юсуф возглавил рейтинг самых богатых российских наследников по версии Forbes. По завещанию молодой человек должен унаследовать пакет акций компании без права управления.

В общей сложности Юсуф Алекперов должен получить в наследство 21,8 млрд долларов. Таким образом, он уже пятый год подряд возглавляет рейтинг.

На втором месте в рейтинге Forbes — сын и дочь совладельца компаний "Новатэк" и "Сибур" Леонида Минхельсона. Доля одного ребенка в наследстве составляет 12,2 млрд долларов США, сообщает "Интерфакс".

Замыкает тройку лидеров трое детей владельца НЛМК Владислава Лисина. На каждого из них приходится по 7,6 млрд долларов в виде наследства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!