Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ширвиндт эмоционально объяснил Гордону российскую принадлежность Крыма

12:17 21.05.2020 3109
Ширвиндт эмоционально объяснил Гордону российскую принадлежность Крыма Ширвиндт эмоционально объяснил Гордону российскую принадлежность Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководитель Московского академического театра Сатиры Александр Ширвиндт рассказал, почему ему закрыли въезд на Украину и объяснил свою позицию по Крыму.

В интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону он поделился своими воспоминаниями о работе на Украине. Ширвиндт отметил, что тоскует по Украине, поскольку не может побывать на родине своих родителей, посетить Одессу и Харьков.

Въезд на территорию страны ему закрыли из-за посещения творческого вечера, организованного в Севастополе обществом книголюбов. Ширвиндт иронично заявил, что въезд на Украину ему закрыли из-за книголюбов Севастополя. Народный артист России отметил, что не влезает в политические вопросы, которые лучше оставить профессионалам. Ширвиндт подчеркнул, что ему неинтересно разбираться в подобных вопросах. Он считает, что всевозможные политологи превратили ситуацию с Крымом в театр. "Крым ваш или Крым наш? Крым мой! Понимаешь? Он мой", — сказал артист.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!