Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Молодая мать из Коломны призналась в убийстве сына-младенца

12:51 21.05.2020 183
Молодая мать из Коломны призналась в убийстве сына-младенца Молодая мать из Коломны призналась в убийстве сына-младенца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница города Коломна задушила девятимесячного сына, не выдержав его страданий из-за болезни. Труп младенца обнаружил в кроватке отец. Мать искали три дня и нашли прятавшейся в лесу. Следствие ходатайствует о ее заключении под стражу.

Убийство младенца произошло в подмосковном городе Коломна. Как сообщили в региональном управлении СКР, подозреваемая — приезжая 24-летняя женщина.

По данным следствия, 16 мая она убила собственного девятимесячного сына и покинула дом. Позже тело младенца обнаружил в детской кроватке вернувшийся домой отец. Экспертиза установила, что мальчик умер от удушения. 

Через три дня, 19 мая, предполагаемую убийцу нашли в близлежащем лесу, где она пряталась. На допросе женщина созналась в преступлении. Свой поступок она объяснила тем, что не могла больше выдерживать мучений сына из-за болезни.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего. Следствие ходатайствует о заключении ее под стражу.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!