Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мишустин: правительство распределит 25 млрд рублей на поддержку автопрома

13:09 21.05.2020 315
Мишустин: правительство распределит 25 млрд рублей на поддержку автопрома Мишустин: правительство распределит 25 млрд рублей на поддержку автопрома
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр России Михаил Мишустин сообщил о том, что правительство страны выделит 25 миллиардов рублей на поддержку различных отраслей автопрома.

Мишустин отметил, что пять миллиардов из предоставленных средств пойдут на закупку машин скорой помощи. Финансирование также получат предприятия, пострадавшие из-за пандемии коронавируса. А средства пойдут на льготное автокредитование и лизинг, а также закупки отечественного автотранспорта для компаний, в чьем развитии участвует государство.

Напомним, в конце апреля президент России Владимир Путин в ходе совещания по вопросам развития отечественного автопрома предложил инициативы, призванные поддержать эту сферу в период кризиса. Как отмечал глава государства, именно автомобильная промышленность России может стать одним из опорных пунктов для восстановления всей государственной экономики.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!