Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин назвал провокацией слухи о замене очного обучения дистанционным

14:28 21.05.2020 1738
Путин назвал провокацией слухи о замене очного обучения дистанционным Путин назвал провокацией слухи о замене очного обучения дистанционным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Все слухи о том, что дистанционное обучение может заменить очное, рассматриваются как откровенная провокация. Об этом на совещании о ситуации в образовании в условиях пандемии заявил президент России Владимир Путин.

Глава государства отметил, что необходимо ускорить внедрение современной системы образования. При этом дистанционное обучение оправдало себя, отметил российский лидер. 

Президент также отметил необходимость ускорить работу по развитию современной информационной инфраструктуры в образовании. Речь идет, в частности, о подключении всех российских школ к высокоскоростному интернету. По его словам, цифровые технологии открывают колоссальные возможности.

В условиях пандемии коронавирусной инфекции и ограничительных мер, введенных в рамках борьбы с заболеванием, все образовательные учреждения страны были вынуждены перейти на дистанционное обучение. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!